EN [退出]
商调函来了就能调动吗>中国新闻

_柔道奥运冠军陷性丑闻 10年前曾性侵14岁女弟子

2017-11-21 19:35

北京时间10月7日,据美联社报道,56岁的阿塞拜疆柔道队教练、前匈牙利奥运冠军彼得-谢森巴彻,近日被曝10多年前性侵他的学生、两名未成年少女。如果谢森巴彻的罪名成立,他将面临最高10年的刑期。

谢森巴彻是1984年和1988年两届奥运会男子柔道86公斤级金牌得主,他还曾在1985年获得世锦赛该级别冠军。指控他性侵的,就是一位当年他的女弟子。这名女弟子称,她在1999年到2004年期间多次遭到谢森巴彻的性侵,当时她还不到14岁。这名女子在2013年,开始对谢森巴彻进行相关方面的起诉。

与此同时,另有一名女弟子在2004年也曾遭到这名教练的性侵。当时谢森巴彻还没有完全退役,但他已经开始在维也纳开班收徒。谢森巴彻的律师表示,他的当事人拒绝就这方面的传闻和报道做任何回应。

在伦敦奥运会期间,已经退役的谢森巴彻,被格鲁吉亚聘为国家柔道队主教练,2012年格鲁吉亚队在柔道欧锦赛上收获2金3银4铜的好成绩,并在伦敦奥运会上拿到男子66公斤级金牌。目前谢森巴彻是阿塞拜疆柔道队主教练,他刚带领该队在里约奥运会上收获两枚奥运柔道银牌。(Red)

当前文章:http://w7noz.ddqdgj.cn/shehui/20171116/996c6e.html

发布时间:2017-11-21 19:35

痛彻心扉的意思是什么  传播策略  暴力wifi破解器手机版  儿童革命诗歌朗诵视频  七大洲的各个国家  余额宝转银行卡限额  李知恩已死亡  数字货币  《做一个最好的你》  合金弹头  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _柔道奥运冠军陷性丑闻 10年前曾性侵14岁女弟子 All rights reserved-网站地图站点地图

寒冰射手天赋_嘿咻嘿咻嘿咻啪